Воскресенье, 27.09.2020, 11:29

Главная » 2020 » Март » 13 » Пресс-релиз "Губернаторы Российской Федерации поддержали детское Паралимпийское движение России в рамках Всероссийской акции «Россия за чест
09:54

Пресс-релиз "Губернаторы Российской Федерации поддержали детское Паралимпийское движение России в рамках Всероссийской акции «Россия за честный спорт»"

Времени на раскачку и бюрократию нет!

От лица общественной Палаты Российской Федерации и детско-юношеского движение «Будущие Паралимпийские Чемпионы России» призываем Губернаторов всех регионов России поддержать детское паралимпийское движение и в рамках Всероссийской акции «Россия за Честный спорт» организовать отборочный этап детско-юношеских паралимпийских игр для дальнейшего участия в первых международных детских паралимпийских играх. А также организовать в каждом регионе в преддверии старта Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио инклюзивный региональный забег под лозунгом «Россия за Честный спорт» https://paralympic-children.ru/

Всероссийскую акцию «Россия за Честный Спорт» в знак поддержки российских спортсменов уже поддержали ряд регионов на самом высоком уровне. Честь и хвала руководителям данных регионов!

1. Благодаря поддержке Сергея Ивановича Морозова губернатора Ульяновской области в 2020 году детско-юношеские паралимпийские игры вошли в официальный календарь спортивных мероприятий области и уже вторые детские паралимпийские игры состоятся 15 мая 2020 года, а отличившиеся хорошей спортивной подготовкой ребята, отправятся на первые международные детско-юношеские паралимпийские игры в Азербайджан в составе детского паралимпийского движения России.
  2. Благодаря поддержке Евгения Владимировича Куйвашева губернатора Свердловской области будут организованы вторые детские паралимпийские игры на территории региона, а особо отличившиеся дети и юноши отправятся на первые международные детские Паралимпийские игры в Азербайджан в декабре 2020 года.
  3. Благодаря поддержке Артура Олеговича Парфенчикова губернатора республики Карелия, в регионе будет организован отборочный этап детско-юношеских паралимпийских игры и некоторые представители региона войдут в сборную детского паралимпийского движения России и отправятся на первые международные детско-юношеские паралимпийские игры. А также 1 сентября на главном стадионе будет организован инклюзивный забег под лозунгом «Россия за Честный спорт»

Все остальные регионы находятся на стадии принятия решения.
Попечительский союз «Будущих Чемпионов России»
Детско-юношеское паралимпийское движение России
«Резерв Будущих Чемпионов России» АНО «Лига ФОРБС» https://forbs.top/