Вторник, 19.03.2024, 12:25

Основные сведения

Полное наименование образовательной организации: Государственное казенное общеобразовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Эммаусская школа-интернат».

Сокращенное наименование: ГКОУ «Эммаусская школа-интернат».

Год основания: 1959.

Учредитель: Правительство Тверской области, Министерство образования Тверской области, Министерство имущественных и земельных отношений Тверской области.

Наименование представительств и филиалов образовательной организации

(в том числе, находящихся за пределами Российской Федерации):  представительств и филиалов у организации нет.

Адрес образовательной организации: Тверская область, Калининский район, н.п. Эммаусская школа-интернат, д.12

Адрес электронной почты: internat_emmaus@mail.ru

Адрес официального сайта образовательной организации: http://int-emmaus.ucoz.ru

Контактный телефон: 8(4822) 378-475

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности: № 001986, серия 69 Л 01, регистрационный № 359, от 6 декабря 2016 года.

Свидетельство о государственной аккредитации: № 0000768, серия 69А01, регистрационный № 139, от 26 декабря 2016 года.

Директор: Зимин Сергей Борисович

Заместители директора (по направлениям вида деятельности):

• Маргарян Евгения Ивановна, зам. директора по УВР (курирует начальное общее образование, основное общее образование, ответственный за аттестацию педагогических кадров, методическую работу школы, ответственный за государственную итоговую аттестацию (ГИА), ведение статистической отчетности, ответственный за расписание занятий и ведение табеля учета рабочего времени учителей);
  • Кутакова Ирина Валерьевна, зам. директора по воспитательной работе (курирует дополнительное образование; ответственный за мониторинг воспитательной работы школы-интерната, ведение табеля учета рабочего времени воспитателей).

Общее количество классов в образовательном учреждении: 11

Режим работы образовательного учреждения: круглосуточное пребывание детей в образовательной организации, 5 дней (с понедельника по пятницу). Суббота, воскресенье - выходные дни.

Формы получения образования: очная, очно-заочная, заочная.

«  Март 2024  »