Среда, 08.05.2024, 10:08

Главная » 2020 » Март » 13 » Пресс-релиз "Губернаторы Российской Федерации поддержали детское Паралимпийское движение России в рамках Всероссийской акции «Россия за чест
09:54

Пресс-релиз "Губернаторы Российской Федерации поддержали детское Паралимпийское движение России в рамках Всероссийской акции «Россия за честный спорт»"

Времени на раскачку и бюрократию нет!

От лица общественной Палаты Российской Федерации и детско-юношеского движение «Будущие Паралимпийские Чемпионы России» призываем Губернаторов всех регионов России поддержать детское паралимпийское движение и в рамках Всероссийской акции «Россия за Честный спорт» организовать отборочный этап детско-юношеских паралимпийских игр для дальнейшего участия в первых международных детских паралимпийских играх. А также организовать в каждом регионе в преддверии старта Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио инклюзивный региональный забег под лозунгом «Россия за Честный спорт» https://paralympic-children.ru/

Всероссийскую акцию «Россия за Честный Спорт» в знак поддержки российских спортсменов уже поддержали ряд регионов на самом высоком уровне. Честь и хвала руководителям данных регионов!

1. Благодаря поддержке Сергея Ивановича Морозова губернатора Ульяновской области в 2020 году детско-юношеские паралимпийские игры вошли в официальный календарь спортивных мероприятий области и уже вторые детские паралимпийские игры состоятся 15 мая 2020 года, а отличившиеся хорошей спортивной подготовкой ребята, отправятся на первые международные детско-юношеские паралимпийские игры в Азербайджан в составе детского паралимпийского движения России.
  2. Благодаря поддержке Евгения Владимировича Куйвашева губернатора Свердловской области будут организованы вторые детские паралимпийские игры на территории региона, а особо отличившиеся дети и юноши отправятся на первые международные детские Паралимпийские игры в Азербайджан в декабре 2020 года.
  3. Благодаря поддержке Артура Олеговича Парфенчикова губернатора республики Карелия, в регионе будет организован отборочный этап детско-юношеских паралимпийских игры и некоторые представители региона войдут в сборную детского паралимпийского движения России и отправятся на первые международные детско-юношеские паралимпийские игры. А также 1 сентября на главном стадионе будет организован инклюзивный забег под лозунгом «Россия за Честный спорт»

Все остальные регионы находятся на стадии принятия решения.
Попечительский союз «Будущих Чемпионов России»
Детско-юношеское паралимпийское движение России
«Резерв Будущих Чемпионов России» АНО «Лига ФОРБС» https://forbs.top/

Просмотров: 199 | Добавил: lzimina | Рейтинг: 0.0/0
2 Seo-Ul-Jak
Мы служба SEO-специалистов, работающих над увеличением посещаемости и рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
Наша команда постигли успехи в своей области и предлагаем вам воспользоваться нашим опытом и знаниями.
Какие выгоды ждут вас:
• <a href=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/>сколько стоит seo</a>
• Комплексный анализ вашего сайта и разработка индивидуальной стратегии продвижения.
• Усовершенствование контента и технических особенностей вашего сайта для достижения максимальной производительности.
• Постоянный контроль и анализ данных для улучшения вашего онлайн-присутствия.
Подробнее <a href=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/>https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/</a>
Уже сейчас наши клиенты получают результаты: увеличение посещаемости, улучшение рейтинга в поисковых системах и, конечно, рост бизнеса. Мы предлагаем бесплатную консультацию, чтобы обсудить ваши потребности и помочь вам разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и бюджету.
Не упустите шанс улучшить свои показатели в онлайн-мире. Свяжитесь с нами немедленно.

1 ppu-prof_ot
Наша группа квалифицированных мастеров готова предъявить вам передовые средства, которые не только подарят надежную защиту от холодильности, но и преподнесут вашему дому изысканный вид.
Мы эксплуатируем с новыми компонентами, ассигнуруя долгий период службы и блестящие результаты. Теплоизоляция наружных поверхностей – это не только экономия на подогреве, но и заботливость о окружающей природе. Экологичные инновации, какие мы применяем, способствуют не только дому, но и сохранению природной среды.
Самое основное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепления стен дома цена работы</a> у нас открывается всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это доступное решение, которое превратит ваш домашний уголок в реальный теплый уголок с минимальными тратами.
Наши достижения – это не только изоляция, это составление площади, в где все элемент показывает ваш персональный манеру. Мы примем все ваши требования, чтобы переделать ваш дом еще еще больше приятным и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>https://www.ppu-prof.ru/</a>
Не откладывайте занятия о своем доме на потом! Обращайтесь к профессионалам, и мы сделаем ваш дворец не только тепличным, но и стильнее. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в пределы комфорта и качественной работы.

Имя *:
Код *: