Воскресенье, 05.05.2024, 23:38

Главная » 2023 » Ноябрь » 2 » "Испытай себя".Областные соревнования
"Испытай себя".Областные соревнования

21 октября в многофункциональном спортивном центре города Твери среди школ-интернатов и детских домов Тверской области состоялось физкультурно-спортивное мероприятие «Кроссфит Игры», организованное благотворительным фондом «ДАРИМ ДОБРО ВСЕМ». Участниками спартакиады стали 7 команд (дети в возрасте от 13 до 17 лет). Из 7 команд, наши ребята оказались на 5 месте!!! Достаточно хороший результат, ведь игры были очень напряжёнными. Силы участников порой были не равны, но это не помешало боевому духу и настрою всех участников.
  Девиз спартакиады «Испытай себя». В ходе соревнований ребята продемонстрировали практически все физические качества: силу, выносливость, ловкость, гибкость, быстроту, а также характер и волю к победе.

Для многих членов нашей команды это было первое спортивное мероприятие, мы поздравляем ребят с блестящим стартом и поздравляем с вступлением в спортивную "команду добра".

Просмотров: 56 | Добавил: lzimina | Рейтинг: 0.0/0
Имя *: